ВходРегистрация
Людмила Месропян
Комментируемые записи

Фотосессия у фотографа Владимира Муллера 21.11.2009

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

mellnov-mellnov Отправить сообщение
Людмила Месропян
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
Фотосессия у фотографа Владимира Муллера 21.11.2009
920 дней назад 22.11.2009 00:30:29 Цитата

Впервые мне предложили в подарок провести фотоссесию, было любопытно что из этого может получиться. Теперь есть что использовать для афиш. Огромное спасибо за прекрасный прием Владимиру Муллеру и его коллеге Рейну Урбелю. Мне было приятно познакомиться с вами, уважаемые.  Понимаю, что модель я ну просто никакая, прошу  простить.:) Как обещала, выставлю тут те снимки, которые по мнению моих друзей названы как самые удачные. Доверюсь им. Сама еще не знаю, какой снимок могу принять.

Вот Владимир:

Это уважаемый мэтр Рейн Урбел

Ну а это работа:

Комментарии: 8 Просмотров: 1288

Romka
918 дней назад 24.11.2009 11:59:12 Цитата

лови, дорогая

Anonymous
909 дней назад 03.12.2009 13:40:50 Цитата

mda, sdala ti, dazhe samoyverennyu Mellnov ne oboshli storonoi godi.....................................))))))))))))))

Людмила Месропян
" Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
909 дней назад 03.12.2009 17:54:33 Цитата

Что мне тебе сказать?:) Твоя правда, стареем-с. Самоуверенная  или с чувством собственного достоинства, это кто как понимает. Ты не задумывалась, из-за чего ты так не переносишь меня? Или из-за кого? Помни, " не все то золото, что блестит" И не заставляй меня тупо цитировать прописные истины. Иди себе с миром, мне действительно жаль тебя.

Из Хельсинки
883 дня назад 29.12.2009 11:10:46 Цитата

Каждый уважающий себя человек должен иметь и врагов, Людмила. Тем более не избежать их тебе, неординарная личность всегда больше получает, крепись, дорогая. Зависть страшное дело:) Значит жизнь состоялась. Очень многие ценят тебя, помни это всегда. С наступающим:)

А. Л.
147 дней назад 04.01.2012 12:31:03 Цитата

Бродил по твоему сайту, наткнулся на эту сессию. скажу тебе, ты из той породы женщин, которые чем старше, тем интереснее становятся внешне, молчу уже о твоем внутреннем содержании, такие горы воротишь, будто всю жизнь этим занималась, это видно на каждом твоем мероприятии. Не слушай никого.Горжусь тобой.

Александр Л.

Людмила Месропян
146 дней назад 05.01.2012 11:56:12 Цитата

Где-то я уже это слышала, нет?

Спасибо конечно за поддержку и за утешение, но я не переживаю особо о том, как и что. Страшнее другое, так увлечься собой и своей внешностью, что не заметишь как впадешь в крайность. На мой взгляд, нет ничего грустнее молодящейся тетки... Мера. Во всем мера. Так что "красоту" ее ничем не испортить) А горы воротить нужно было начинать раньше, а не терять время на пустое, которое считалось важным, а оказалось мыльным пузырем, ненадежным, обманом и самообманом. Сколько сил и боли..на что...Все же интересно, как так получается одно и то же действо для разных людей подвиг и подлость. Вот где есть над чем подумать,а тут хороша ли женщина в свои 51 или нет. Она такая, какой и должна быть в свои 51.

С горячим горским приветом к Вам, Александр.

Anonymous
145 дней назад 06.01.2012 14:19:07 Цитата

Krasivo!

Людмила Месропян
145 дней назад 06.01.2012 14:42:59 Цитата

Улыбается Спасибо большое

Введите код на картинке 
Ваше имя 
(видим лишь владельцу сайта)

Тема