ВходРегистрация
Людмила Месропян
Комментируемые записи

Хотите я вам покажу свою ОСЕНЬ?

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

mellnov-mellnov Отправить сообщение
Людмила Месропян
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
Хотите я вам покажу свою ОСЕНЬ?
190 дней назад 22.11.2011 18:18:44 Цитата

Чтож, поехали со мной...

Дорога на Квебек по тропе индейцев  племени Махок 

Многие кадры сняты в движении через стекло...

Комментарии: 21 Просмотров: 1961

Людмила Месропян
189 дней назад 22.11.2011 19:03:04 Цитата

Продолжение следует...

Anonymous
184 дня назад 27.11.2011 20:32:31 Цитата

Красиво то как, тоже хочу в дорогу

Людмила Месропян
180 дней назад 01.12.2011 21:41:43 Цитата

Теперь я вас поведу по обратной дороге. Из Квебека в Бостон. Но большую часть дороги лил проливной дождь. Снимков не так много. А красоты не передать. Знаете, как это здорово молчать и наблюдать дождь.

Anonymous
179 дней назад 03.12.2011 11:58:35 Цитата

Поездка явно удалась у вас, Людмила. И снимки как всегда ваши колоритны. Что -то еще выставите из увиденного вами?

Ирина

Людмила Месропян
177 дней назад 05.12.2011 12:09:30 Цитата

Поездка не могла не удастся, когда тебя принимают люди как самого дорогого гостя, когда уделяют столько внимания, тепла и заботы. Когда ты чувствуешь себя очень комфортно и понимаешь: да, они любят свою страну и показывают ее с такой любовью..что и ты видишь ее глазами ребят и она тебе нравится во всем.

Соловьева Ирина
164 дня назад 17.12.2011 22:18:36 Цитата

Дано вам умение великое дружить. В замен  получаете то, что заслужили. Мне не наглядеться на эти снимки.

Людмила Месропян
163 дня назад 19.12.2011 00:51:37 Цитата

Вы многого не знаете, Ирина, я так же как и любой человек буквально "пачками" теряю близких людей. И еще именно те, кто были друзьями теперь считают меня подлой и предателем:)) Так что все в этом мире относительно. И не такая уж и пушистая.  Зачем я это говорю? Это к Вашим словам "заслужили". И жизнь доказала, не умею я Дружить. Мало того, я не знаю что такое Дружить и быть другом. По крайней мере, мое понятие сего идет в разрез тому, что я вижу вокруг себя. Не создавайте, пожалуйста, каких-то образов, чтобы потом не расстраиваться. Удачи.

Anonymous
163 дня назад 19.12.2011 16:53:26 Цитата

Уважаемая Людмила, готовьтесь к тому, что количество врагов будет расти, это показатель успешности. Посмотрите сколько других людей вокруг Вас, благодарных за эту нелегкую работу, за попытку подарить городу отдушину в наше сложное и грустное время. Вы сильный и достойный человек. Выше голову и пусть отсеиваются все те, кто временные.

Ваши почитатели Ольга и Максим Евстратовы

Людмила Месропян
161 день назад 21.12.2011 10:24:43 Цитата

:) В этом мире все временно. Большое спасибо за теплые слова. На самом деле Ирина говорила немного о другом) Ну да все отлично. Жизнь она продолжается.

Николай
94 дня назад 26.02.2012 15:52:53 Цитата

Людмилка, привет

Ты свела весь свой сайт к делам фестивальным, не знал где искать Мелл. Думал,ты забыла Байке, ошибся. В разделе "мысли,мысли" нет возможности оставить комментарии. 

Фотки отличные, умница. Давай еще о поездке в штаты, не каждый может себе позволить слетать, посмотрю твоими глазами

Людмила Месропян
93 дня назад 27.02.2012 11:47:20 Цитата

Привет, привет, Николай.Да, сделаю еще пару тем о штатах, но потом.

Если мы с тобой были бы знакомы не шапочно, то ты такие вещи не говорил бы. Я помню своих друзей всегда. А комментарии мне не нужны в дневнике. Ты же нашел возможность написать. Вот и другие, если им надо, найдут способ достучаться.

Николай
92 дня назад 28.02.2012 12:11:17 Цитата

Ты первой ушла из пала и вслед за тобой многие пропали, пару раз заглядывал туда, приткнуться негде. Какие-то комнаты шарманки, в остальных как и годы назад отморозки. Мне не хватает тех вечеров, когда вы пели с Серегой,  с ним всегда находил общий язык. Хороший человек был, яркий и светлый. Не обижайся на меня, лады? Скажи, ты еще поешь в инете? Где и когда.

Людмила Месропян
91 день назад 29.02.2012 11:33:22 Цитата

Воистину смешно это слушать, ты не первый, кто "обвиняет" меня в этом, иногда вдруг на просторах инета мне говорят это, при том люди, которых я просто не помню. Это не обижает,приятно осознавать, что люди меня помнят, значит не зря годы и годы провела в этом "мире". Ушла - не страдаю манией величия, чтобы всерьез думать, что  могла своим уходом "увести" за собой других людей. Могу вспомнить свои ощущение - когда понимала, нужно послать все к черту, сидя в этом пале я тупею.. наверное, просто истек срок...мне нечего было уже ни дать ни получить в эмоциональном плане.. а потом, человек мало хочет возвращаться туда, где ему изворотили нутро и наплевали в душу. Но все же иногда я использую пал для дела, встреч с определенными людьми, качество звука там лучше. Так что не совсем и ушла.

А по Сереже я тоже скучаю, мне его очень не хватает.

Теперь что касается пения, больше практически не пою ни на фестивале, ни сольно. Огранизатор оказался из меня лучше, чем исполнитель. Иногда, если есть настроение, то пою в кастах  скайповских, но редко. Отчет мой принят?

Эх, Николай, Николай)

Anonymous
89 дней назад 02.03.2012 11:16:12 Цитата

твоя правда, Людмилка, застревать на одном месте не твой удел. Судя по твоим делам в городе, эт  не в пале петь. найду касты, встретимся. может удастся приехать на один из фестивалей. сил тебе

Николай

Людмила Месропян
83 дня назад 07.03.2012 19:47:39 Цитата

Если будет возможность приехать, буду рада, могу помочь с размещением и питанием на эти дни. Дай знать.

Николай
80 дней назад 10.03.2012 20:13:40 Цитата

теперь не потеряю из виду тебя, воспользуюсь предложением самого руководителя, самой Меллнов!!!:). Спасибки, дорогая Людмилка.

Людмила Месропян
76 дней назад 15.03.2012 11:40:24 Цитата

"Кто-то теряет, кто-то находит") О, кстати, тебе очень дорого обойдется моя благосклонность))

на днях подписываю бумаги. Теперь фирма моя будет носить имя: MellnovFest

Звучит? Есть чем повоображать, да? Почему же так тоскливо, умник, не знаешь? Все все) дуй...

Anonymous
75 дней назад 15.03.2012 22:32:19 Цитата

Vot eto daet nasha Mellnov! Molodca. Ti posmotri, ot prostogo nika do firmi MellnovFest. Zvuchit eshe kak .Bravo!Поцелуй

Anonymous
71 день назад 20.03.2012 11:07:40 Цитата

красивое название для организации, ты права, есть чем похвастать, только в тебе такой надлом, Людмилка. Мне жаль, становись поскорее на ноги, приеду на фестиваль. Угощу тебя коньячком и ты произнесешь свой любимый тост - за вас, за красавиц. помнишь, я  давно говорил, ты относишься к той категории людей, у которых уважение к ним идет впереди них. До связи.

Николай

Anonymous
52 дня назад 08.04.2012 16:34:08 Цитата

ты всегда отличалась здравомыслием, Мелл. удачи тебе во всех делах

Anonymous
35 дней назад 25.04.2012 17:15:51 Цитата

когда ты успела съездить туда?

Введите код на картинке 
Ваше имя 
(видим лишь владельцу сайта)

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги