ВходРегистрация
Людмила Месропян
Комментируемые записи

С Новым годом, фестиваль!

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

Николай
С Новым годом, фестиваль!
152 дня назад 29.12.2011 22:38:20 Цитата

В преддверии
 Нового Года принято подводить итоги и поздравлять друзей с наступающими праздниками.
Сколько всего хорошего кроется за этим коротким - С Наступающим!  Подумать только!
    Но, начнём с итогов. Этот год, лично мне, подарил много хороших и радостных дней. Было трудно, но что такое трудности, когда оглядываешься назад? Вспоминается только хорошее, светлое.
  А помните, какими были эти два дня фестиваля? Вот и я помню! И погода, и настроение, и лица новых и старых друзей - всё как в сказке. Жаль, что нельзя вернуться в эти дни, разве что в памяти, по фотографиям и видео материалам воскресить всё то хорошее, что произошло с нами .  И мы возвращаемся…
    Хочу пожелать всем участникам и зрителям фестиваля, всем авторам, исполнителям и слушателям самых хороших воспоминаний года прошедшего и в Новом Году новых встреч, новых песен!
    Людмила, ты наш  талисман !  Низкий поклон тебе и твоим помощникам за то большое дело, что вам удалось сделать. Завидую жителям Тарту, потому что у вас есть такой фестиваль… завидую и горжусь, потому, что я часть его, песчинка, винтик и история.
 С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ, НАСТУПАЮЩИМ ФЕСТИВАЛЕМ!

Николай Бондаренко

Комментарии: 2 Просмотров: 304

Anonymous
151 день назад 30.12.2011 20:03:16 Цитата

До сих пор, находясь под впечатлением от листопада одиннадцатого, желаю в грядущем году - энергии, душевного равновесия, поддержки друзей и семьи для создания двенадцатого....

Владислав Пакин

mellnov-mellnov Отправить сообщение
Людмила Месропян
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
146 дней назад 05.01.2012 12:00:17 Цитата

Хочу поблагодарить вас, ребята. Это здорово, что вы поддержали своим выступлением наш молодой фестиваль. Ну а мы сделали то, что считали верным сделать, чтобы праздник удался. Спасибо, дорогие мои.

Введите код на картинке 
Ваше имя 
(видим лишь владельцу сайта)

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 8, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | © Kolobok smiles, Aiwan