ВходРегистрация
Людмила Месропян
Комментируемые записи

Победитель приза зрительских симпатий фестиваля "Музыка листопада 2011" Антон Духовской с серией концертов в Таллине и Тарту

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

mellnov-mellnov Отправить сообщение
Людмила Месропян
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
Победитель приза зрительских симпатий фестиваля "Музыка листопада 2011" Антон Духовской с серией концертов в Таллине и Тарту
115 дней назад 05.02.2012 11:22:33 Цитата

Дорогие тартусцы и гости города

При поддержке молодежного объединения ЮНЕСКО в Эстонии и мэрии города Тарту, международный фестиваль авторской песни «Музыка листопада»  представляет в  Эстонии победителя ПРИЗА зрительских симпатий, фаворита прошедшего в октябре фестиваля,  автора из Санкт – Петербурга  Антона Духовского.

фото Борис Тополянский

Знакомство с Антоном Духовским у тартуского зрителя началось прошлой весной, когда он приехал с сольным концертом . Для многих  творчество  этого барда оказалось Открытием. 

http://www.mellnov.com/forum/1956/2419

В этом авторе подкупает все. Не только стихи и музыка, но и манера подачи песен. Потрясающе талантливые музыканты и звукооператор, который выстраивает звук таким образом, что остается ощущение у каждого в зале - артист поёт только ему одному.

Атмосфера  доверительности, тревожащие душу слова и удивительный голос, проникающий в самые потаенные уголки души, все это оставалось с людьми до следующей встречи с автором осенью на «Музыке листопада 2011». И когда на второй день Антона пригласили своим выступлением закрыть  фестиваль, зал взорвался аплодисментами.  И не было  неожиданным, что именно ему зрители отдали свои голоса.

Мы готовим три  выступления  Антона Духовского в Эстонии:

Таллинн – 19 апреля 19.00 в аудитории KUMU музея концерт «Негромко»

Тарту -  20 апреля 19.00  в Athena keskus пройдет спектакль «Галич».

Тарту -   21 апреля 18.00 в Sadama театре состоится большой сольный концерт  "Шапито"

Вместе с автором приезжают музыканты:

Игорь Зоточев  гитара

Олег Гулевский баян

Дмитрий Семенищев Контрабас

Мы очень надеемся, что все кто впервые увидит и услышит Антона Духовского,  будет приятно удивлен и  покорен этим автором и его творчеством.

Интервью с Антоном Духовским на Радио4

http://www.mellnov.com/file/2881/6959

Дорогие друзья, все те, кто забронировал  билеты на концерты в Тарту, просьба, выкупить их самое позднее до 5 апреля.  Нам нужно понять, сколько мест будет не востребовано, чтобы отдать освободившиеся места тем, кто ждет в листе ожидания.

Билеты можно купить у меня, буду ждать всех каждый последующий четверг  на втором этаже «Вильде»:

22 марта с 16.00 до 18.00

29 марта  с 16.00 до 18.00

5 апреля  с 16.00 до 18.00

12 апреля с 16.00 до 18.00

Вся информация, бронирование и покупка билетов по телефону:  5572830 и по адресу: mellnov@gmail.com

Большая просьба к вам, посоветуйте, пожалуйста, всем своим родным, близким, друзьям и знакомым, живущем в Таллинне, прийти на концерт Антона Духовского и познакомиться с  бардом, который несомненно через годы будет причислен к мэтрам этого жанра.

Для справки:

Актер, поэт и музыкант Антон Духовской родился в Ленинграде 21 февраля 1967 года.
Учился в Ленинградском Государственном Институте театра, музыки и кинематорафии на факультете драматического искусства (мастерская профессора А. И. Кацмана).
Первое выступление в качестве автора и исполнителя собственных песен состоялось в 1988 году в Театре Эстрады.
В разные годы был главным редактором издательской группы «Шансон», основателем и руководителем театра «Муравейник», участвовал в ряде телевизионных проектов в качестве автора и режиссера, снимался в кино.
С 2003 года известен как организатор и постановщик масштабных эстрадных шоу, светских событий, церемоний и праздников.
Антон Духовской - лауреат Третьего Всесоюзного фестиваля авторской песни в Киеве (1990), обладатель Царскосельской художественной премии (1998), лауреат Грушинского фестиваля (2003), отмечен другими знаками общественного и профессионального признания.
Выступает с концертами. Помимо собственных песен, исполняет песни Александра Галича, объединив их в музыкальный спектакль.

Автор и руководитель фестиваля «Музыка листопада» в Тарту

www.mellnov.com

http://tartufest.wordpress.com/

Комментарии: 1 Просмотров: 624

mellnov-mellnov Отправить сообщение
Людмила Месропян
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
74 дня назад 17.03.2012 09:47:59 Цитата

Kallid tartlased ja linna külalised!

Tartu rahvusvaheline  autorilaulu festival Lehesaju muusika esitleb Eestis Tartu linnavalitsuse ja Eesti UNESCO Noorte Ühenduse egiidi all möödunud aasta oktoobris toimunud festivali publikuauhinna võitjat ja favoriiti, Sankt-Peterburgi muusikut Anton Duhovskoid.

Tartu publiku tutvus Anton Duhovskoiga sai alguse eelmisel kevadel, mil ta saabus siia oma soolokontserti andma. Paljude inimeste jaoks osutus bardi looming tõeliseks Avastuseks. 

http://www.mellnov.com/forum/1956/2419

Selle artisti juures on kõik võluv - mitte ainult luuletused ja muusika, vaid ka laulude esitamise viis. Tegemist on vapustavalt andekate muusikutega ja helioperaatoriga, kes paneb oma meisterlikkusega iga saalisviibija tundma, nagu laulaks bard ainult talle.

Usalduslik õhkkond, hingeminevad sõnad ja sügavaimat südamepõhja puudutav võrratu hääl - kõik see jäi inimestesse, ootama järgmist kohtumist lauljaga 2011 aasta Lehesaju muusika festivalil. Ja kui selle teisel päeval paluti Anton Duhovskoil oma esinemisega festival lõpetada, rõkkas saal aplausist. Polnud sugugi ootamatu, et kuulajad andsid oma hääled just talle.

Praegu valmistame ette Anton Duhovskoi kolme esinemist Eestis:

19. aprillil kell 19 toimub Tallinnas KUMU auditooriumis kontsert "Negromko" (Vaikselt)

20. aprillil kell 19 toimub Tartus Ateena keskuses etendus "Galitš".

21. aprillil kell 18 leiab Tartu Sadamateatris aset suur soolokontsert "Šapito"

Koos Anton Duhovskoiga sõidavad meile külla muusikud:

Igor Zototšev (kitarr)

Oleg Gulevski (bajaan)

Dmitri Semeništsev (kontrabass)

Loodame väga, et teid ootab ees meeldiv üllatus ning need muusikud ja nende looming võidavad teie südame. 

Intervjuu Anton Duhovskoiga Raadio 4-s

http://www.mellnov.com/file/2881/6959

Kallid sõbrad! Palume kõigil, kes on broneerinud piletid Tartu kontsertidele, osta need välja hiljemalt 5. aprilliks. Meil on vaja teada, kui palju kohti jääb vabaks, et saaksime anda need ootejärjekorras inimestele.

Pileteid saab osta minult, ootan teid igal eeloleval neljapäeval Vilde kohviku teisel korrusel:

22. 03 kell 16-18

29. 03 kell 16-18

5. 04 kell 16-18

12. 04 kell 16-18 

Lähema info saamiseks, piletite broneerimiseks ja ostmiseks palume helistada telefonil 5572830 või kirjutada aadressil mellnov@gmail.com

Ja veel üks suur palve: soovitage, palun, kõigil oma tallinlastest sugulastel, lähedastel, sõpradel ja tuttavatel minna Anton Duhovskoi kontserdile Tallinnas ning tutvuda bardiga, keda aastate pärast kahtlemata hakatakse pidama autorilaulu žanri suurimate esindajate hulka kuuluvaks.

http://www.mellnov.com/forum/2005/2703

Tutvustuseks:

Näitleja, poeet ja muusik Anton  Duhovskoi sündis Leningradis 21. veebruaril 1967.

Ta õppis Leningradi Riiklikus Teatri-, Muusika- ja Kinoinstituudis näitekunsti osakonnas (professor A. I. Katzmani juhendamisel).

Oma laulude autori ja esitajana astus Anton Duhovskoi esmakordselt publiku ette 1988. aastal Estraaditeatris.

Ta on on töötanud kirjastusgrupi "Šanson" toimetajana, rajanud teatri Muraveinik ning olnud selle juht, osalenud autori ja režissöörina terves reas teleprojektides , lisaks tegelenud filmikunstiga.

Alates 2003. aastast on ta tuntud suurejooneliste estraadišõude, seltskonnaürituste, tseremooniate ja pidustuste korraldaja ja lavastajana.

Anton Duhovskoi on kolmanda Üleliidulise autorilaulu festivali laureaat (Kiiev, 1990), ta on saanud Tsarskoje Selo kunstipreemia (1998) ning võinud Grušinski festivali peaauhinna (2003). Lisaks on teda tunnustatud veel mitmesuguste aumärkidega ühiskondliku ja ametialase tegevuse eest.

Anton Duhovskoi annab kontserte, kus esitab lisaks oma loomingule ka Aleksandr Galitši laule, olles ühendanud need muusikaetenduseks.

Tartu Lehesaju muusika festivali autor ja juht

Ljudmila Mesropjan

www.mellnov.com

http://tartufest.wordpress.com/

Введите код на картинке 
Ваше имя 
(видим лишь владельцу сайта)

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 8, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | © Kolobok smiles, Aiwan